主菜

 

 

和風 洋風 いろいろ
茄子の味噌炒め ホットプレート・パエリヤ

海老シュウマイ

hohoemi石畳風

鯵のばら寿司 フロステッドハムローフ 焼き蒸し豚
お出汁でいただく鶏飯

スペアリブのママレード

・グリル

お鍋で作るナシゴレン
鯖そうめん 豚肉の麦酒煮

厚揚げのサルサ

・メヒカーナ

あっさりのお煮しめ

鶏ハム

白油切鶏

・ベトナム風味

鶏胸肉の真薯入り、

根菜おでん

レンコン入りハンバーグ

新玉ねぎたっぷり♪

エビチリ

鯛めし ハンバーグ・ミートパイ 夏の肉詰めピーマン
hohoemi我が家の浅漬け 鮭のテリーヌ

エスニック

・蒸しチキン

干し海老入り五目豆

hohoemi風*

紅茶のベーコン

 hohoemi風

・グリーンカレー

筍の山椒味噌和え hohoemi風ロールキャベツ

 タイ風海鮮の

炊き込みご飯

まこもダケと茸のごはん 簡単♪ポットロースト レンコンバーグ

タケノコと海老団子の

炊き合わせ

長芋入りのミートローフ 春のシューマイ

タケノコとお豆腐のヘルシーハンバーグ

鶏肉の野菜ジュース煮込み 焼き春巻き
タケノコご飯
鶏の胸肉ハーブグリル 油揚げの焼き春巻き
  新レンコンのハンバーグ   我が家のカオマンガイ
   オニオングラタンスープ  
  スペイン風☆魚の煮込み   
   旬のタケノコで♪かに玉  
  簡単で本格的☆タンドリーチキンカレー   
   鶏肉のゴマ風味揚げ  
  揚げないから簡単!春の酢豚  
   油揚げがお肉代わり!美味しいコロッケ  
  季節のミートローフ・筍  
  今が旬!山菜の天ぷら